Источник Правда.Ру

127 машин столкнулись из-за тумана в ОАЭ

Накануне вечером в Объединенных Арабских Эмиратах на трассе Дубай - Абу-Даби произошло крупное ДТП. Столкнулись сразу 127 машин, в результате чего один человек погиб, более 60 пострадали.

По словам генерала полиции Мухаммеда Аль-Манхали, участок трассы, где произошла авария, был перекрыт уже через пять минут. На месте несколько часов вели работу спасатели и все это время важнейшая автомагистраль оставалась закрытой для движения, пишет РИА Новости. Цепочка из разбитых автомобилей, грузовиков и автобусов растянулась более чем на полкилометра.

Читайте также: Автобус с пассажирами рухнул в ущелье в Перу
 
Согласно предварительной версии, водителям помешал сильный туман на дороге. Вследствие плохой видимости они просто не успевали затормозить.

Аналогичный инцидент произошел в ОАЭ в марте 2008 года, отмечает "Русская Служба Новостей". Тогда из-за аварии на той же трассе погибли три человека, более 300 участников движения пострадали. Причиной  ДТП стал все тот же густой туман. Часто из-за него приходится отменять и авиарейсы.

Еще одно крупное ДТП произошло в пятницу в Нигерии. Бензовоз врезался в колонну автомобилей, ожидавших своей очереди на проезд через полицейский кордон. После удара бензовоза в "хвост" автомобильной очереди загорелось более двух десятков машин. В результате происшествия погибли не менее 20 человек. Трагедия случилась на границе штатов Плато и Баучи.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии
Комментарии
Лиличка Свидетели из Вашингтона: США опять грозят наказать Россию
Petko Ganchev(Facebook) Искусственный интеллект может убить человеческую цивилизацию?
Валентина Танская На Земле нашли тысячи озер с первобытной водой
jgb Kaza "Ашот" протаранил боевой корабль Черноморского флота
fufaikin48 Освобождение Праги от... исторических спекуляций
Надир Шагидуллин Люстрировать врагов Украины будет скандальная Анастасия Задорожная
vkontakte_3333975 Египет "откроют" не через год, а гораздо раньше
Никола Нищий Мартин ДОМОГАЛА – о том, зачем в Варшаве призвали снять санкции с России
Сергей Кравцов(Mail.Ru) Запрещено законом: потерявшихся в рижском ТЦ детей не разрешили позвать по-русски
vkontakte_378129471 Врач и знахарь — враги или союзники?