Источник Правда.Ру

Мотоциклист погиб под колесами автомобиля в Москве

Мотоциклист погиб под колесами автомобиля в МосквеВ российской столице произошло ДТП, в результате которого погиб человек. По данным СМИ, авария произошла на улице Педагогической, неподалеку от станции метро "Царицыно" - мотоциклист попал под колеса автомобиля и от полученных травм погиб на месте.

Читайте также: Восьмилетний мальчик погиб, вывалившись из школьного автобуса

Кто именно является виновником инцидента, неизвестно. Информации о состоянии водителя автомобиля также нет.

Инспекторы ГИБДД пояснили, что мотоциклисты не практиковались в вождении всю зиму, которая в этом году несколько затянулась. А автомобилисты,  в свою очередь, просто отвыкли от присутствия любителей железных коней на дорогах, передает РСН.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Кто такие народные целители и есть ли среди них шарлатаны? Какими нормативными актами регламентируется их деятельность? Какие услуги они могут оказывать по закону, а какие нет? Об этом в эфире видеостудии Pravda.Ru рассказал президент Российской профессиональной медицинской ассоциации специалистов традиционной и народной медицины Владимир ЕГОРОВ.

Врач и знахарь — враги или союзники?