Источник Правда.Ру

Оперативники пресекли массовую сельскую драку из-за расставания влюбленных

В селе Михайловка под Саратовом произошел массовый конфликт с участием оперативников Центра по противодействию экстремизму ГУ МВД, сообщает портал Breaking Mad.

Источник издания рассказал, что в порыве гнева между бывшими влюбленными началась драка. К месту событий сразу же сбежалось все село. Жители Михайловки пытались успокоить мужчины и защитить женщину. Позднее прибыли трое родственников, которые начали заступаться за мужчину.

К этому времени прибыли оперативники Центра по противодействию экстремизму ГУ МВД саратовского региона. С конфликтующими сторонами была проведена профилактическая беседа. Несколько человек будут привлечены к уголовной ответственности за побои за участие в драке.

Читайте последние новости Pravda.Ru на сегодня

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Украина продолжает идти семимильными шагами по пути к вожделенным "европейским стандартам". Пока только в отношении тарифов ЖКХ и стоимости жизни в целом, но, увы, не доходов населения. Незалежная с ужасом ждет вердикта всемогущего МВФ по сохранению нынешней цены на газ, при том что мировые цены на этот продукт поднялись вслед за нефтью.

Украина: цена на газ и "конец истории"