Источник Правда.Ру

"Я тебя люблю", - сказала мать сыну, а в ответ получила 11 ударов ножом

Британский суд закончил расследование зверского нападения  жителя города Хэйвордс Хит в округе Западный Сассекс (Англия), на  свою мать, совершенного еще в 2013 году. Чарльз   Манн, молодой человек в возрасте 21 лет, предстал перед правозащитниками по делу не только об атаке на собственную мать, но и незаконном хранении и употреблении наркотиков.

Он находился в состоянии наркотического опьянения и был абсолютно голый, когда зашел на кухню, где  была его мама. Молодой человек, принявший до этого определенное количество алкоголя, мефедрона и выкуривший каннабис, имел при себе нож.

Однако позже ситуация приняла крайне неожиданный оборот.

"Я тебя люблю", - Эмма Манн, увидя сына, однако в ответ он принялся наносить ей удары ножом, которых в итоге следователи насчитали 11. 

К счастью, женщина выжила. До приезда офицеров полиции Эмма Манн сидела в ванной. Она получила травмы спины, шеи и рук, ее немедленно госпитализировали.

Проблемы с наркотиками у юноши, как выяснилось, были давно. До суда он находился в специализированном диспансере. Манн - младший признал свою вину. Насколько жесткое наказание вынесет ему суд, пока неизвестно, сообщает Правда.Ру. 

Читайте больше в оригинале материала.  

Читайте также:

Житель Иркутской области зарезал подругу после недельного запоя, приняв ее за зомби

Пенсионерка забила 70-летнего мужа штык-ножом и покончила с собой

Инвалид зарезал посетителя кафе за отказ побороться на руках

Школьник зарезал грабителя его же ножом

Отец зарезал сына за пару картофелин

Читайте последние новости Pravda.Ru на сегодня.  

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!


Москвич зарезал собутыльника шутя
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии