Источник Правда.Ру

Движение на трассе Москва-Петербург восстановлено

Движение на трассе М-10, которое ранее было перекрыто из-за падения пролета моста на Московское шоссе на выезде из Санкт-Петербурга, восстановлено. Об этом сообщили в управлении ГИБДД по Петербургу и Ленинградской области.

Сообщается, что движение в обе стороны было восстановлено в 14:40 по московскому времени. Таким образом, автомагистраль оказалась перекрытой на два с половиной часа.

Читайте по теме: Трасса Москва-Петербург полностью перекрыта из-за обрушения моста

Авария произошла примерно в 11:55 в районе деревни Ям-Ижора Ленинградской области (679-й километр Московского шоссе). По сообщению МЧС, во время монтажа перед грузовой машиной рухнула конструкция. Автомобиль наехал на упавшую балку строящегося моста. От полученных травм водитель грузовика скончался на месте. Кроме того, пострадал упавший на проезжую часть вместе с балкой монтажник. Он был доставлен в больницу в тяжелом состоянии. Сейчас о его состоянии информации нет.

Управление Следственного комитета по Санкт-Петербургу в связи с происшествием проводит проверку.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

"С учетом того, что это была несанкционированная акция, то есть специально направленная на максимальное количество задержаний участников, — действия московской полиции были на очень высоком уровне: корректными, аккуратными и просчитанными", — рассказал для Pravda.Ru очевидец событий в центре российской столицы. 

"Действовали безукоризненно": полиции дали оценку после акций 26 марта