Источник Правда.Ру

Пять человек сгорели в частном доме под Челябинском

В одноэтажном жилом доме в поселке Геологов Карталинского микрорайона из-за пожара погибли пять человек, сообщили в ГУ МЧС России по Челябинской области.

Сообщение о пожаре поступило в ночь на воскресенье. Первые пожарные подразделения прибыли на место через 8 минут. По прибытию к месту пожара было обнаружено открытое горение внутри дома. На ликвидацию последствий пожара привлекалось: 42 человека и 14 единиц техники, от МЧС 19 человек и 8 единиц техники.

К месту вызова также были направлены подразделения Карталинского гарнизона пожарной охраны, спасатели, оперативная группа, бригады скорой медицинской помощи, энергослужбы, УВД, а также выезжали сотрудники прокуратуры и администрации муниципального образования.

Несмотря на предпринятые действия, на месте пожара обнаружены тела 5 погибших людей: мужчины, женщины, а также 3-х детей, девочек 2005, 2006 и 2012 годов рождения.

Причина пожара и ущерб устанавливаются. В Министерстве социальных отношений Челябинской области заявили, что после установления причин произошедшего будет оказана вся необходимая помощь (организация похорон, установленные законом денежные выплаты).

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"

Британские СМИ изощряются кто во что горазд, чтобы "уесть" президента России: дескать, в Черное море вошел "суперэсминец королевского флота". Вот только он давно уже на прицелах и может быть потоплен за несколько минут...

"Дразнящий Путина" эсминец НАТО взят на прицел из Крыма