Источник Правда.Ру

Пятилетняя девочка загадочно исчезла в Ростовской области

В Ростовской области два дня назад при странных обстоятельствах пропала пятилетняя девочка. По данному факту заведено уголовное дело. Ребенка ищут более 250 человек, включая добровольцев, водолазов и спасателей.

Поиски Ани Захаровой из города Каменск-Шахтинский идут на земле, под водой и с воздуха. В среду вертолет совершил облет местности. И, несмотря на хорошую видимость, поиски пока не дали результатов, передает телеканал "Вести". Уже по третьему кругу в четверг идет подворовой обход всех домовладений, опрос свидетелей.

Как рассказал исполняющий обязанности руководителя Донецкого межрегионального следственного отдела Следственного управления СК РФ по Ростовской области Вадим Труфанов, "по делу выдвинуты версии расследования, в которые, в частности, включены: первое, что девочка еще жива, второе, что девочка стала жертвой несчастного случая, третье, что девочка стала жертвой преступления".

Не исключено, что ребенок мог утонуть в Северском Донце или где-нибудь спрятаться, отмечает АДИ "Южный Регион". Сегодня, сообщает РИА Новости сильное течение реки Северский Донец не позволяет водолазам возобновить поиски Ани Захаровой.

По данным областного управления СК РФ, ребенок во вторник вместе с мамой пришел в садоводческое общество "Ландыш". Девочку на некоторое время оставили без присмотра, и она пропала. В течение нескольких часов женщина сама искала дочь, но потом обратилась в правоохранительные органы.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

В субботу первый заместитель министра иностранных дел России Владимир Титов подтвердил в Москве журналистам приятную новость: в конце текущего года ожидается визит в столицу России главы МИД Великобритании Бориса Джонсона.

К визиту главы МИД Великобритании в РФ: почему  Лондон размораживает диалог с Москвой?
Комментарии
Оружие и туристы: чего хотят другие страны от России
Касьянов выгнал Навального на улицу
Названы сроки извержения супервулкана в Йеллоустоне
Жизнь страшнее смерти: 12 фактов о КНДР
В случае войны флоту Украины не поможет "волчья стая"
Теплая война и революция: как Запад надеется развалить РФ
Молодой шпион задержан в Югре
МГУ и НГУ возглавили супер-рейтинг вузов QS EECA
В случае войны флоту Украины не поможет "волчья стая"
В России будет введено софинансирование медуслуг?
Мова пополнилась: нацюцюрник для охвостья
В случае войны флоту Украины не поможет "волчья стая"
Большая Игра Империи против России
Большая Игра Империи против России
Тело русской девушки сожгут в Доминикане
МВФ надоело: Украина снова без денег
Задержанные игиловцы хотели взорвать Киркорова
Магнитное поле Земли не защищает от радиации
Тайная цель Трампа: что стоит за американскими нападками на Россию
Тайная цель Трампа: что стоит за американскими нападками на Россию
От греха подальше: телеканалы отказались рекламировать "Матильду"