Источник Правда.Ру

Задержан предполагаемый убийца экс-участника "Дома-2"

Задержан предполагаемый убийца экс-участника Дома-2 В Санкт-Петербурге задержан подозреваемый в убийстве экс-участника скандальной телепрограммы "Дом-2" Андрея Кадетова. В преступлении, как выяснилось, может быть виновен 22-летний инспектор МЧС.

"Следователями совместно с сотрудниками ГУВД Санкт-Петербурга и Ленинградской области был задержан 22-летний Юрий Жидков, инспектор отдела надзорной деятельности по Петроградскому району ГУ МЧС РФ по Санкт-Петербургу, лейтенант внутренней службы", — сказано в сообщении на официальном сайте Управления Следственного комитета РФ по Санкт-Петербургу.

В настоящее время решается вопрос об аресте Жидкова. По версии следствия, подозреваемый вечером 24 декабря у дома 70 корпус 1 по Светлановскому проспекту "на почве личных неприязненных отношений" напал на Кадетова, который выгуливал собаку недалеко от своего дома, и нанес ему более десяти ножевых ранений, после чего скрылся. Кадетов скончался в машине скорой помощи. Было возбуждено уголовное дело по части 1 статьи 105 УК РФ ("Убийство").

Читайте: Звезду "Дома-2" давно предупреждали об убийстве

Имя Андрея Кадетова стало известно в апреле 2010 года, когда молодой петербуржец стал участником "Дома-2". В ноябре Кадетов покинул шоу, поскольку в процессе съемок выяснилось, что он не был разведен со своей супругой. Правда, сам парень заявил, что фактически этого брака давно нет, однако его все же обязали покинуть проект.

Как писала "Правда.Ру", зверски убитого Кадетова за месяц до смерти предупредили об убийстве. Об этом рассказал близкий друг звезды реалити-шоу Алексей Сидоров. "Мужской голос говорил: "Мы убьем тебя", — а после этого вешали трубку", — писали "Дни.ру".

Читайте: Бывшего участника "Дома-2" зарезали в Петербурге

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

"С учетом того, что это была несанкционированная акция, то есть специально направленная на максимальное количество задержаний участников, — действия московской полиции были на очень высоком уровне: корректными, аккуратными и просчитанными", — рассказал для Pravda.Ru очевидец событий в центре российской столицы. 

"Действовали безукоризненно": полиции дали оценку после акций 26 марта
Комментарии
vkontakte_313591733 Ученые: новый ледниковый период должен был наступить прямо сейчас
vkontakte_365985133 Михаил ХАЗИН: "Россияне скоро увидят раскулачивание олигархов"
ядрён корень Михаил ХАЗИН: "Россияне скоро увидят раскулачивание олигархов"
MailRu_16758068929401744301 Власти Аляски: лучше бы нами управляла Россия
ядрён корень Михаил ХАЗИН: "Россияне скоро увидят раскулачивание олигархов"
Spassky Kochan Доскакались: Россия арестует имущество Украины по всему миру
Dinamit72 Обращение жителей ДНР к России, США и ФРГ: остановите геноцид на Донбассе!
atridis Сергей ГОНЧАРОВ: что в случае войны армия России может сделать с хвастливой Украиной
Владимир Мамкин Максакова будет добиваться заочного суда по делу убитого супруга
Сын Гагарина Кто построил на Марсе гигантские башни?