Источник РИА Новости

Милиция ищет бомбу в питерском торговом центре

Милиция ищет бомбу в питерском торговом центреНынешним вечером неизвестный позвонил в милицию и сообщил о том, что в здании петербургского торгового центра "Варшавский экспресс" заложено взрывное устройство. Об этом рассказал источник в правоохранительных органах города.

"В милицию поступила информации из службы "01", которой неизвестный сообщил о заминировании комплекса. Была проведена эвакуация. В настоящее время проводятся стандартные мероприятия по проверке помещений", - отметил представитель МВД.

Представитель ведомства напомнил, что накануне вечером произошло сразу два аналогичных инцидента. Телефонные террористы сообщали о минировании Финляндского вокзала и торгового комплекса "Пик», который находится в самом центре Северной столицы. Никаких подозрительных предметов обнаружено не было.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Рассекречен еще один документ из "Особой папки" — на этот раз доклад НКВД Государственному комитету обороны, Иосифу Сталину и Вячеславу Молотову о бандах украинских националистов. Основное внимание составителей доклада сосредоточено на трех западноукраинских областях — Ровенской, Волынской и Тернопольской. Этот документ подписан наркомом Берией.

Рассекречено: НКВД — Сталину о борьбе с бандеровцами