Источник РИА Новости

В польской психбольнице в огне погибли трое пациентов

В польской психбольнице сгорели трое пациентовВ польском городе Люблинец в результате пожара в психиатрической больнице погибли три пациента. Еще шесть человек пострадали.

По неизвестным причинам вспыхнули матрасы в одной из палат. Затем огонь распространился по всему зданию. Прибывшие на место спасатели эвакуировали десятки пациентов.

Жертвами происшествия стали трое мужчин в возрасте от 50 до 60 лет. Кроме того, три медработника и три пациента получили травмы. Один из пострадавших находится в тяжелом состоянии. Причины возникновения пожара устанавливаются.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

"С учетом того, что это была несанкционированная акция, то есть специально направленная на максимальное количество задержаний участников, — действия московской полиции были на очень высоком уровне: корректными, аккуратными и просчитанными", — рассказал для Pravda.Ru очевидец событий в центре российской столицы. 

"Действовали безукоризненно": полиции дали оценку после акций 26 марта
Комментарии