Источник Правда.Ру

Четыре ресторана под одной крышей сгорели в США

203711.jpegПожар четвертой степени сложности сегодня утром практически уничтожил несколько расположенных рядом ресторанов в американском городе Гринвилле. Хотя здание серьезно пострадало, владельцы заведений уже решили, что будут их восстанавливать.

Смотрите ФОТО с места происшествия.

Возгорание произошло около 05:45 по местному времени. В течение часа пламя распространилось по четырем ресторанам в доме, который был построен еще в 1930-е годы. Скорее всего, очаг возгорания располагался в одном из ресторанов, однако точное место и источник пока не установлены. "Огонь поднялся по стенам и охватил общий чердак. Вскоре после этого обвалилась крыша", - сказал журналистам представитель гринвилльской пожарной службы.

Локализовать пламя удалось только в 08:10 по местному времени. Сгоревшие рестораны были закрыты на ночь, поэтому там никого не было. Единственным пострадавшим оказался пожарный, который получил тепловой удар и отравление угарным газом. Он был госпитализирован, однако его жизни, как уверяют врачи, ничто не угрожает.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"