Источник РИА Новости

Военный погиб при взрыве в Чечне

Военный погиб при взрыве в ЧечнеВ ходе проведения спецмероприятий, проводившихся вчера в в Урус-Мартановском районе Чечни, прогремел взрыв, унесший жизнь одного военнослужащего внутренних войск (ВВ) МВД России.

По информации местных правоохранительных органов, инцидент произошел в шести километрах от села Танги-Чу. Взорвалось неустановленное устройство. Погиб военный-контрактник.

Читайте также: Путин пообещал решить проблемы семей военных, погибших в Чечне

В понедельник в этом же районе также произошел взрыв мощностью 200 граммов в тротиловом эквиваленте. Ранения получил один военный.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Кто такие народные целители и есть ли среди них шарлатаны? Какими нормативными актами регламентируется их деятельность? Какие услуги они могут оказывать по закону, а какие нет? Об этом в эфире видеостудии Pravda.Ru рассказал президент Российской профессиональной медицинской ассоциации специалистов традиционной и народной медицины Владимир ЕГОРОВ.

Врач и знахарь — враги или союзники?
Комментарии