Источник РИА Новости

В ДТП в Москве погиб актер Юрий Степанов

В ДТП в Москве погиб актер Юрий СтепановВ ночь на среду в Москве в ДТП погиб известный российский актер Юрий Степанов. Он возвращался домой после спектакля "Три сестры".

В столичной ГИБДД подтвердили, что в аварии скончался Юрий Константинович Степанов. Для его извлечения из покореженного корпуса автомобиля вызывались спасатели МЧС.

Как сообщил один из мчсовцев, работавших на месте трагедии, сообщение о ДТП у дома 51 на Люблинской улице поступило около полуночи.

"Мы извлекали тело пассажира ВАЗ-2104 с переднего сиденья. Мужчина погиб от множественных травм, включая переломы ног", - сказал он.

Юрий Степанов родился 7 июня 1967 года в поселке Рысьево Иркутской области. В 1988 году он с отличием окончил Иркутское театральное училище, поступил на режисcерский факультет ГИТИСа, в мастерскую Петра Фоменко. Степанов участвовал более чем в десяти спектаклях "Мастерской Петра Фоменко". Известны его роли в фильмах и сериалах "Время танцора", "Дом для богатых", "Гражданин начальник", "Штрафбат".

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии