Источник РИА Новости

Второе ЧП в небе над Афинами

Незапланированную посадку в Афинах совершил второй за вечер самолет из-за проблем со здоровьем одного из пассажиров, сообщила представитель афинского международного аэропорта Марина Папагеоргиу.

Читайте также: В афинском аэропорту совершил аварийную посадку Boeing

«Самолет авиакомпании Alitalia, летевший маршрутом Милан-Каир, совершил незапланированную посадку из-за медицинских проблем одного из пассажиров. Пассажира оставили в медицинской службе аэропорта, а самолет продолжил рейс», - сказал Папагеоргиу. 

Как сообщала Правда.Ру, накануне в афинском аэропорту из-за разгерметизации совершил экстренную посадку самолет. На борту лайнера находились 192 пассажира.

Известно, что пять пассажиров, находившихся на борту самолета, госпитализированы. Самолет приземлился около 16 часов по местному времени (17:00 Мск). В связи с этим в аэропорту была объявлена тревога.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"

Британские СМИ изощряются кто во что горазд, чтобы "уесть" президента России: дескать, в Черное море вошел "суперэсминец королевского флота". Вот только он давно уже на прицелах и может быть потоплен за несколько минут...

"Дразнящий Путина" эсминец НАТО взят на прицел из Крыма
Комментарии