Источник Правда.Ру

Пьяный военный дипломат США катал американцев по Ленобласти

Накануне днем в Сланцевском районе Ленинградской области инспекторы ДПС остановили автомобиль Volkswagen Tiguan с петербургскими госзнаками, за рулем которого находился пьяный сотрудник посольства США.

Как сообщает "Интерфакс", иномарка двигалась с нарушением Правил дорожного движения. Как было установлено, машину взял в прокат 46-летний помощник военного атташе при посольстве США Джон Франкли Фравел Третий. В автомобиле также находились мужчина и женщина, граждане США. Последней было передано управление автомобилем, поскольку она была в трезвом состоянии.

В отношении иностранца в присутствии переводчика и понятых были составлены протокол об отстранении от управления автомобилем, протокол о направлении на медицинское освидетельствование и  протокол об административном правонарушении по части 1 статьи 12.26 КоАП РФ (невыполнение водителем законного требования о прохождении медицинского освидетельствования на состояние опьянения).Отметим, что помощник атташе от подписи в протоколах и дачи объяснений отказался.

Напомним, ранее Правда.Ру писала, что среди персонала важных структур США нередко случаются курьезные ситуации.

К примеру, сотрудники охранной службы Барака Обамы, будучи в сильно нетрезвом состоянии, не только позволили себе управлять рабочим автомобилем, но и протаранили ограду Белого дома, расставленную из-за соображений безопасности.

Также три агента Секретной службы были "отправлены из Нидерландов в США" за то, что одного из них "обнаружили пьяным в холле амстердамского отеля".

Охранявший президента агент напился до такого состояния, что "был без сознания".

Читайте последние новости Pravda.Ru на сегодня.

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"
Комментарии