Источник Правда.Ру

В Москве снова убили учителя

Днем в своей квартире была убита замдиректора одной из московских школ. Инцидент произошел в поселке Ватутинки. У жертвы было перерезано горло.

В настоящий момент следствие выясняет причины смерти педагога.

Напомним, неизвестный с винтовкой ворвался в здание школы №263 в Отрадном, убил одного и ранил двоих полицейских, охранявших объект. Затем в ходе нейтрализации преступника был убит учитель географии Андрей Кириллов. Поcле этого злоумышленник захватил в заложники целый класс учеников — более 20 человек. Сейчас террорист нейтрализован, идет его допрос. По словам следователей, он пройдет психиатрическую экспертизу.

Читайте также: Полиция пока не выпускает некоторых детей из школы в Отрадном

Полиция освободила всех захваченных школьников в Отрадном

В Отрадном в заложники взяты более 20 школьников

По данным полиции, злоумышленник — один из учащихся старших классов. Правоохранители также сообщают, что освободить заложников уговорил его отец. Мэр Москвы Сергей Собянин уже выразил соболезнования семьям погибших во время захвата школы и пообещал устроить проверку всех школ столицы. Как не допустить подобных инцидентов?

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


Трагедия в День Знаний
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии
Комментарии