Источник Правда.Ру

Пенсионер застрелился из "травматики" в Петербурге

Пенсионер застрелился из "травматики" в Петербурге. 254163.jpeg

В Санкт-Петербурге найден застреленным 83-летний пенсионер. По предварительной версии, мужчина покончил с собой. Начата доследственная проверка.

Тело престарелого мужчины с огнестрельным ранением головы было найдено вечером 2 февраля в квартире, расположенной в доме 17/19 по Английскому проспекту, говорится на сайте Главного следственного управления СКР по Петербургу и области.

Читайте: Кинолог застрелился после ссоры с женой

Предположительно, пенсионер выстрелил себе в височную область головы из травматического пистолета, однако  мотивы самоубийства пока неизвестны. По результатам доследственной проверки будет принято процессуальное решение.

Читайте: Замглавы района Подмосковья застрелился из травматики

В ноябре прошлого года покончил с собой пенсионер-инвалид из Балашова Саратовской области. Мужчина выстрелил себе в висок из самодельно стреляющего устройства - авторучки.

Как пишет портал "Страна Советов on-line", тело 65-летнего инженера одного из местных предприятий нашли на рассвете 10 ноября в общем коридоре дома, где он проживал. Выяснилось, что ранее инвалид уже неоднократно высказывал мысли свести счеты с жизнью. К тому же недавно умер один из его близких родственников, поэтому мужчина находился в состоянии депрессии. Самоубийца не оставил предсмертной записки.

Читайте: Пенсионер застрелился из авторучки

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии