Источник РИА Новости

Восемь человек погибли при взрыве у пакистанской школы

Восемь человек погибли при взрыве у пакистанской школыВозле новой школы, расположенной на северо-западе Пакистана, сегодня произошел взрыв, унесший жизни восьми человек. Более 40 человек получили ранения.

Смотрите ФОТО с места трагедии.

Взрыв прогремел на открытии женской школы, где собрались представители неправительственных организаций, а также местные и зарубежные журналисты. Среди погибших, по предварительным данным, трое или четверо иностранцев.

От взрыва обрушилась крыша здания школы. Ранения получили не менее 16 учениц. Ни одна из террористических группировок не взяла на себя ответственность за теракт, но, скорее всего, его осуществили талибы.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Комиссия по борьбе со лженаукой РАН издала меморандум против гомеопатии. То, что рекомендации этой комиссии весьма напоминают меры, предпринятые в 1940-х годах в СССР против "лженауки генетики", — еще полбеды. Хуже, что многие аргументы противников гомеопатии сомнительны с точки зрения их же собственного подхода, являясь спекулятивной догматикой.

Борьба со лженаукой: РАН в аптечной лавке