Источник РИА Новости

На северо-востоке Москвы прорвало трубу с горячей водой

На северо-востоке Москвы прорвало трубу с горячей водойСегодня утром в районе Ростокино на северо-востоке столицы прорвало трубу с горячей водой. В результате образовался фонтан высотой пять метров.  

По информации правоохранительных органов, инцидент произошел на Малахитовой улице, никто не пострадал. В районе места аварии перекрыто движение транспорта. Сотрудники ремонтных служб принимают меры для перекрытия воды.

Сколько домов остались без горячей воды, пока не сообщается. На место происшествия направились сотрудники "Мосводоканала". Причины прорыва трубы устанавливаются.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"

Британские СМИ изощряются кто во что горазд, чтобы "уесть" президента России: дескать, в Черное море вошел "суперэсминец королевского флота". Вот только он давно уже на прицелах и может быть потоплен за несколько минут...

"Дразнящий Путина" эсминец НАТО взят на прицел из Крыма