Источник Правда.Ру

Мобильный телохранитель спасет вашу жизнь

Мобильный телохранитель спасет вашу жизнь
Мобильный телохранитель спасет вашу жизнь

ЭКСПРЕСС-ИНФОРМАЦИЯ

Как сообщает пресс-служба Главного управления вневедомственной охраны МВД России, ГУВО МВД России ввело в эксплуатацию новое техническое средство охраны — Мобильный телохранитель. Принцип работы новинки заключается в следующем: одна из кнопок вашего мобильного телохранителя программируется на ускоренный набор номера 08911. При нажатии на тревожную кнопку экипаж вневедомственной охраны в течение нескольких минут прибывает в то место, откуда был передан сигнал. Практика показывает, большинство нападений на граждан происходит в подъездах или на лестничных клетках. Поэтому именно свой адрес чаще всего указывают граждане при заключении договора на охрану мобильным телохранителем, В целом же клиент может указать любой адрес, где, по его мнению, он может подвергнуться нападению.

Существуют специальные модели мобильных телефонов, оснащенные встроенной тревожной системой спутникового слежения. При нажатии тревожной кнопки такого телефона начинается непрерывная передача сигнала, благодаря которой можно определить местоположение абонента в любой точке России.

Одно из главных достоинств новинок предельная простота в использовании. Благодаря чему тревожной кнопкой своего мобильного телефона может воспользоваться любой, как ребенок, так и пенсионер. — Я надеюсь, — говорит начальник ГУВО МВД России генерал-майор милиции Михаил Суходольский, — мобильный телохранитель станет действенным средством и в борьбе с уличной преступностью, и обеспечении личной безопасности граждан.

С осени прошлого года, когда начали свою работу первые мобильные телохранители уже есть положительные примеры их успешного применения. При срабатывании тревожной кнопки в одной из московских квартир на пульт дежурного отдела вневедомственной охраны поступил сигнал о том, что в квартире — пожар. Немедленно на место происшествия бала вызвана пожарная охрана и скорая медицинская помощь. Войти в квартиру не представлялось возможным, т.к. горели входная дверь и кухня.

Благодаря усилиям сотрудников вневедомственной охраны, которые проникли через окно в квартиру, была спасена жизнь хозяйки квартиры. В другом случае после передачи сигнала мобильным телохранителем милиционерами ОВО был задержан вымогатель, требовавший со своей жертвы 20.000 долларов США. Услуги мобильного телохранителя вневедомственной охраны гораздо дешевле услуг телохранителя настоящего. И составляет всего 15 у.е. за подключение и 15 у.е. ежемесячной абонентской платы.

Главное управление вневедомственной охраны МВД России

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Жителям ФРГ предлагают избрать канцлером президента РФ. Плакаты с таким призывом появились у Рейхстага перед выборами в бундестаг. Что думают об этом немцы?

Выбор всегда есть: немцы хотят заменить Меркель Путиным
Комментарии
Прозрение Майдана: мы убили Украину, нужно уезжать
США в сговоре с ИГИЛ: боевики Сирии хотят превратить Дейр-эз-Зор в неприступный бастион
Неуязвимые ракеты Кима
На учениях "Запад-2017" Россия применила реактивные танки
На учениях "Запад-2017" Россия применила реактивные танки
Три типа матерщинников: кто по-настоящему опасен?
Путин обратился к участникам и гостям фестиваля "Вся Россия-2017" с приветствием
Владимир Путин: "Нам нужен свой региональный самолет"
Палестинский Нострадамус предрек США страшную гибель
На Мексику надвигается ураган "Пилар"
Провинциальной учительнице дали условный срок за совращение восьмиклассника
Палестинский Нострадамус предрек США страшную гибель
"Выкорчевать заразу": Каспаров поставил России условие
Победила дружба: Узбекистан метит в лидеры региона
Почему президент Афганистана поет дифирамбы Дональду Трампу?
Дагестанец языком изнасиловал женщину
"Выкорчевать заразу": Каспаров поставил России условие
Меркель объяснила, почему не хочет признавать присоединение Крыма к России
Лавров рассказал, почему США не станут бомбить КНДР
Владимир Путин: "Нам нужен свой региональный самолет"
Владимир Путин: "Нам нужен свой региональный самолет"