Источник РИА Новости

В Иране экстренно приземлился российский авиалайнер

В Иране экстренно приземлился российский самолетРоссийский лайнер Boeing 737, принадлежащий компании "Оренбургские авиалинии", аварийно приземлился сегодня на территории Ирана.

По информации журналистов, самолет, на борту которого находились 150 пассажиров, следовал из Перми в Дубай. Примерно через 4,5 часа после отлета пилоты объявили пассажирам, что самолет совершит вынужденную посадку в связи с техническими проблемами.

Представители пермского аэропорта "Большое Савино" подтвердили информацию об экстренном приземлении лайнера в Иране. Сотрудники небесной гавани заверили, что пассажиры до конца дня будут доставлены в пункт назначения.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Рассекречен еще один документ из "Особой папки" — на этот раз доклад НКВД Государственному комитету обороны, Иосифу Сталину и Вячеславу Молотову о бандах украинских националистов. Основное внимание составителей доклада сосредоточено на трех западноукраинских областях — Ровенской, Волынской и Тернопольской. Этот документ подписан наркомом Берией.

Рассекречено: НКВД — Сталину о борьбе с бандеровцами