Источник ИТАР-ТАСС

Япония бьет рекорды по длине автомобильных пробок

Япония бьет рекорды по длине автомобильных пробокНа автомагистралях по всей Японии растянулись гигантские пробки длиной в десятки километров. Это связано с тем, что праздники заканчиваются и местные жители возвращаются домой после отдыха за городом или в зарубежных странах.

Со сообщению местных источников, своеобразный рекорд был установлен на скоростной трассе, которая соединяет город Нагоя с Токио, - здесь наблюдается пробка длиной в 52 километра. На других автодорогах заторы также не менее десятка километров.

Кроме того, посленовогодний ажиотаж наблюдается и в аэропортах. Руководство международной воздушной гавани Нарита сообщает о небывалом количестве пассажиров - билеты раскуплены практически на все рейсы.

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

"С учетом того, что это была несанкционированная акция, то есть специально направленная на максимальное количество задержаний участников, — действия московской полиции были на очень высоком уровне: корректными, аккуратными и просчитанными", — рассказал для Pravda.Ru очевидец событий в центре российской столицы. 

"Действовали безукоризненно": полиции дали оценку после акций 26 марта