Источник Правда.Ру

После застолья пьяные супруги со страху "заминировали" самолет

199381.jpegСупружеская пара из Башкирии после обильных возлияний, продолжавшихся в течение нескольких дней, "заминировала" вылетающий из местного аэропорта пассажирский самолет. Принявшие тревожный сигнал диспетчеры сразу поняли, что имеют дело с нетрезвыми людьми, потому что "террористы" и сами не знали, о каком самолете говорят.

Сначала поступил звонок от женщины. Вместо спасательной службы 46-летняя жительница башкирского города Учалова почему-то обратилась в горгаз. Взволнованным голосом она сообщила дежурному, что в каком-то самолете (то ли Ту-134, то ли Ту-104) заложена бомба, и более 200 человек могут погибнуть.

На самом деле самолеты Ту-104 уже давно не эксплуатируются пассажирскими авиалиниями, а в самолет Ту-134 две сотни человек могут поместиться разве что набившись, как селедки в бочку.

Через десять минут в горгаз позвонил 63-летний супруг женщины и подтвердил информацию о готовящемся теракте, назвав свое имя и адрес. Тут же к нему выехали милиционеры. Выяснилось, что "террористы" уже несколько дней сидят за праздничным столом, постоянно употребляя разнообразные спиртные напитки. Мужчина объяснил сотрудникам правоохранительных органов, что взрыв на борту самолета... приснился ему во сне.

Какие меры будут приняты в отношении супругов-"террористов", пока неизвестно. Решается вопрос о возбуждении уголовного дела, пишет "Комсомольская правда".

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Рассекречен еще один документ из "Особой папки" — на этот раз доклад НКВД Государственному комитету обороны, Иосифу Сталину и Вячеславу Молотову о бандах украинских националистов. Основное внимание составителей доклада сосредоточено на трех западноукраинских областях — Ровенской, Волынской и Тернопольской. Этот документ подписан наркомом Берией.

Рассекречено: НКВД — Сталину о борьбе с бандеровцами
Комментарии
Spassky Kochan Школьница из Швеции опровергла существование Австралии
Robbie Moor Названа главная причина ненависти Запада к России
Саныч Сан Названа главная причина ненависти Запада к России
Владимир Логутенок Школьница из Швеции опровергла существование Австралии
Юрий Котов(vkontakte) Новое правительство Болгарии хочет дружить с Россией
Юрий Котов(vkontakte) Названы главные ошибки Евросоюза
Evgeny Anufrienko Сергей ГОНЧАРОВ: что в случае войны армия России может сделать с хвастливой Украиной
Evgeny Anufrienko Сергей ГОНЧАРОВ: что в случае войны армия России может сделать с хвастливой Украиной
ZAF Юрий СОЛОЗОБОВ: "Украины им мало. Теперь Запад будет поджигать Белоруссию"
Evgeny Anufrienko Сергей ГОНЧАРОВ: что в случае войны армия России может сделать с хвастливой Украиной