Источник РИА Новости

Жители 25 населенных пунктов Украины сидят без света

Жители 25 населенных пунктов Украины сидят без светаПо данным украинского МЧС, 25 населенных пунктов на территории страны до сих пор остаются без электроэнергии после разгула непогоды.

"По состоянию на 07:00 (08:00 по московскому времени) 3 января остаются обесточенными 25 населенных пунктов в двух областях. В частности, в Киевской области обесточены 14 населенных пунктов, в Черкасской - 11", - отмечается в сообщении ведомства.

Читайте также: На Сахалине опять ходят поезда

Напомним, перед новогодними праздниками Украину практически засыпало снегом. Кроме того, шквалистый ветер оборвал линии электропередачи, в результате чего 1,6 тысячи украинских селений были обесточены.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Новость с заголовком "45-я пехотная бригадная боевая группа готовится к развёртыванию на Украине" появилась на сайте армии США army.mil, но вскоре была удалена.

Армия США пустила слух о вводе войск на Украину

Рассекречен еще один документ из "Особой папки" — на этот раз доклад НКВД Государственному комитету обороны, Иосифу Сталину и Вячеславу Молотову о бандах украинских националистов. Основное внимание составителей доклада сосредоточено на трех западноукраинских областях — Ровенской, Волынской и Тернопольской. Этот документ подписан наркомом Берией.

Рассекречено: НКВД — Сталину о борьбе с бандеровцами