Источник Вести.Ru

Мексиканский наркобарон попался в руки полицейских

Мексиканский наркобарон попался в руки полицейскихВ Мексике стражам правопорядка удалось поймать Карлоса Бельтрана Лейву - одного из самых крупных наркоторговцев. Об этом сообщают СМИ, ссылаясь на слова представителя министерства общественной безопасности.

Согласно полученным данным, Лейву арестовали еще 30 декабря. При задержании у наркодельца были найдены липовые документы, а также оружие и боеприпасы.

Судя по всему, Лейва был готов к тому, что рано или поздно он попадет в руки полицейских. Две недели назад мексиканские стражи порядка уничтожили его брата - Артуро Бельтрана Лейву, который также занимался наркобизнесом.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Рассекречен еще один документ из "Особой папки" — на этот раз доклад НКВД Государственному комитету обороны, Иосифу Сталину и Вячеславу Молотову о бандах украинских националистов. Основное внимание составителей доклада сосредоточено на трех западноукраинских областях — Ровенской, Волынской и Тернопольской. Этот документ подписан наркомом Берией.

Рассекречено: НКВД — Сталину о борьбе с бандеровцами