Источник Правда.Ру

Второй за сутки самолет выкатился за пределы полосы

Второй за сутки самолет выкатился за пределы полосы. 275800.jpeg

В аэропорту Ростова-на-Дону во время приземления выкатился за пределы взлетно-посадочной полосы пассажирский самолет "Боинг-737", прилетевший из Римини (Италия). Об этом сообщил источник в правоохранительных органах региона.

Как пишет "Комсомольская правда", инцидент с самолетом авиакомпании произошел накануне днем, 1 декабря. Лайнер выкатился за полосу на два метра, пишет "Вечерняя Москва". Между тем, LifeNews сообщает о 10 метрах. По предварительным данным, это произошло из-за скользкого мокрого покрытия аэродрома. На борту "Боинга" находилось 120 человек, Никто не пострадал. Самолет был возвращен на ВПП.

"Среди пассажиров пострадавших нет. Всех высадили благополучно по трапу. Полосу задержали на полчаса, чтобы оттащить самолет обратно на асфальтированную дорогу с помощью 20-тонного тягача", - рассказал источник в аэропорту Ростова-на-Дону.

Кроме того, вчера аналогичный инцидент произошел в Казани, где пассажирский самолет Airbus A319, который направлялся в Москву, из-за плохой видимости во время разгона выкатился за пределы взлетно-посадочной полосы и застрял в сугробе. Никто из пассажиров и членов экипажа не пострадал. Во время инцидента в самолете сработала противопожарная система. Пассажирам был предоставлен резервный борт, передает "Особая буква".

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии