Источник Правда.Ру

Пьяный тракторист раздавил ребенка на санках

Пьяный тракторист раздавил ребенка на санках. 250444.jpeg

В Республике Марий Эл водитель трактора в состоянии алкогольного опьянения задавил ребенка и скрылся с места происшествия.

Трагедия произошла в четверг, 1 декабря, в деревне Пибахтино Советского района, уточняет ИА Dv-News. Сообщение о случившемся поступило в дежурную часть отдела полиции около 15 часов дня. На место происшествия незамедлительно выехала следственно-оперативная группа и скорая помощь.Предварительно установлено, что трактор ехал по деревенской улице. В салоне помимо водителя находился пассажир - оба были пьяны.

По обочине дороги с левой стороны в попутном направлении женщина везла на санках полуторагодовалого внука. Когда трактор поравнялся с пешеходами, пассажир неожиданно схватился за руль, водитель потерял управление и машину повело в сторону женщины с ребенком, пишет "ФедералПресс". Бабушка успела отскочить в сторону, а трактор, не снижая скорости, проехал прямо по санкам и скрылся с места ДТП. От полученных травм несчастный малыш скончался на месте, сообщает "Сус@нин".

Сотрудники полиции установили личность водителя. Его задержали по подозрению в совершении преступления в порядке статьи 91 УПК РФ. По данному факту возбуждено уголовное дело по части 4 статьи 264 УК РФ "Нарушение правил дорожного движения и эксплуатации транспортных средств". В настоящее время проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств случившегося.

Также накануне вечером на 144 километре дороги "Новгород - Псков" 23-летний водитель автомашины BMW- 316 сбил женщину 1931 года рождения, идущую по проезжей части дороги. Пенсионерка погибла на месте, передают "Аргументы и Факты". А в Локне на улице Первомайской ВАЗ-21150 совершил наезд на велосипедиста 1955 года рождения. Мужчина госпитализирован с телесными повреждениями.

 

Читайте самое актуальное в рубрике "Происшествия"

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"

Британские СМИ изощряются кто во что горазд, чтобы "уесть" президента России: дескать, в Черное море вошел "суперэсминец королевского флота". Вот только он давно уже на прицелах и может быть потоплен за несколько минут...

"Дразнящий Путина" эсминец НАТО взят на прицел из Крыма