Источник Правда.Ру

Женщина зарезала мужа, защищая телевизор

Женщина зарезала мужа, защищая телевизор. 250429.jpeg

Вологжанка зарезала собственного супруга в ответ на угрозы выбросить новый телевизор. Женщина находится под стражей, в отношении нее возбуждено уголовное дело. 

Как сообщает ИА "СеверИнформ - Новости Вологодской области", семейная пара проживала в Кичменгском городке. По словам соседей, супруги часто злоупотребляли алкогольными напитками и ссорились. Очередной конфликт произошел накануне днем. Супруги выпивали с самого утра. Как рассказала старший помощник руководителя СУ СК РФ по Вологодской области Наталья Летенкова, 45-летний мужчина пригрозил жене, что выбросит телевизор, за который женщина только недавно расплатилась по кредиту. Возмутившись таким заявлением, 46-летняя супруга, которая одна работает в семье сторожем, схватила нож и вонзила его мужу в грудь. После случившегося она сама вызвала скорую помощь. От полученного ранения мужчина скончался на месте происшествия еще до приезда врачей.

Свою вину женщина признала вечером в тот же день, изображая до этого убитую горем жену, отмечает "Комсомольская Правда". Также она рассказала, что долгое время целенаправленно травила мужа фурацилином, на который у него была аллергия. "Любящая" жена добавляла лекарство в еду и питье. Однако каждый раз врачи успевали вовремя спасать мужчину от отравления. В данный момент женщина находится под стражей. Возбуждено уголовное дело по статье "Убийство".

Как пишут "Аргументы и Факты", 12-летний мальчик обвиняет мать в покушении на его убийство. Обращение поступило в правоохранительные органы города Сочи. Возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного частью 3 статьи 30 пункту "в" части 2 статьи 105 УК РФ (покушение на убийство малолетнего).

Установлено, что мальчик проживал с 47-летней матерью, которая работала стоматологом. Отец не жил с ними в связи с разводом. Вечером 22 ноября женщина без каких-либо причин и оснований вдруг напала на сына. Несколько раз ударила скалкой по голове. Несколько раз пырнула ножом в грудь и живот, а затем осколком стекла порезала сыну предплечья обоих рук. После этого стала душить его резиновой скакалкой. Крики ребенка услышали соседи. Подозреваемая госпитализирована в психиатрический стационар. Следствие располагает сведениями о том, что женщина и ранее обращалась за помощью к психиатру.

Читайте самое актуальное в рубрике "Происшествия"

 

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Опубликовано обращение депутата Сахалинской Думы Светланы Ивановой
Опубликовано обращение депутата Сахалинской Думы Светланы Ивановой
Экс-прокурор Поклонская пришла в Думу с часами за 1/3 млн
Фотография чернокожей девочки "по поводке" взорвала американские соцсети
Российская стюардесса опровергла статью о сексе с пассажирами
На прогулку по Марсу землян приглашает NASA
Открытие астрономов: Млечный путь оказался шире, чем предполагалось
Трамп vs ЦРУ и ФБР: узнает ли мир о роли спецслужб в убийстве Кеннеди?
В Австралии сняли на видео погоню взбешенного крокодила за охотниками
Западные СМИ поражены: Путин "похоронил" Ким Чен Ына санкциями
Западные СМИ поражены: Путин "похоронил" Ким Чен Ына санкциями
Трамп vs ЦРУ и ФБР: узнает ли мир о роли спецслужб в убийстве Кеннеди?
Правда, деньги и ракеты: что Путин показал Западу с "Валдая"
Кровь и крики: спецназ штурмует "Михомайдан" в Киеве
Западные СМИ поражены: Путин "похоронил" Ким Чен Ына санкциями
Кто-то очень боится усиления русского народа
Экс-прокурор Поклонская пришла в Думу с часами за 1/3 млн
В Барселоне вышли на митинг почти 450 тысяч каталонцев
Кто-то очень боится усиления русского народа
История секса всех времен и народов
Алина Кабаева рассекретила свою личную жизнь