Источник Правда.Ру

Женщина зарезала мужа, защищая телевизор

Женщина зарезала мужа, защищая телевизор. 250429.jpeg

Вологжанка зарезала собственного супруга в ответ на угрозы выбросить новый телевизор. Женщина находится под стражей, в отношении нее возбуждено уголовное дело. 

Как сообщает ИА "СеверИнформ - Новости Вологодской области", семейная пара проживала в Кичменгском городке. По словам соседей, супруги часто злоупотребляли алкогольными напитками и ссорились. Очередной конфликт произошел накануне днем. Супруги выпивали с самого утра. Как рассказала старший помощник руководителя СУ СК РФ по Вологодской области Наталья Летенкова, 45-летний мужчина пригрозил жене, что выбросит телевизор, за который женщина только недавно расплатилась по кредиту. Возмутившись таким заявлением, 46-летняя супруга, которая одна работает в семье сторожем, схватила нож и вонзила его мужу в грудь. После случившегося она сама вызвала скорую помощь. От полученного ранения мужчина скончался на месте происшествия еще до приезда врачей.

Свою вину женщина признала вечером в тот же день, изображая до этого убитую горем жену, отмечает "Комсомольская Правда". Также она рассказала, что долгое время целенаправленно травила мужа фурацилином, на который у него была аллергия. "Любящая" жена добавляла лекарство в еду и питье. Однако каждый раз врачи успевали вовремя спасать мужчину от отравления. В данный момент женщина находится под стражей. Возбуждено уголовное дело по статье "Убийство".

Как пишут "Аргументы и Факты", 12-летний мальчик обвиняет мать в покушении на его убийство. Обращение поступило в правоохранительные органы города Сочи. Возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного частью 3 статьи 30 пункту "в" части 2 статьи 105 УК РФ (покушение на убийство малолетнего).

Установлено, что мальчик проживал с 47-летней матерью, которая работала стоматологом. Отец не жил с ними в связи с разводом. Вечером 22 ноября женщина без каких-либо причин и оснований вдруг напала на сына. Несколько раз ударила скалкой по голове. Несколько раз пырнула ножом в грудь и живот, а затем осколком стекла порезала сыну предплечья обоих рук. После этого стала душить его резиновой скакалкой. Крики ребенка услышали соседи. Подозреваемая госпитализирована в психиатрический стационар. Следствие располагает сведениями о том, что женщина и ранее обращалась за помощью к психиатру.

Читайте самое актуальное в рубрике "Происшествия"

 

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

В субботу первый заместитель министра иностранных дел России Владимир Титов подтвердил в Москве журналистам приятную новость: в конце текущего года ожидается визит в столицу России главы МИД Великобритании Бориса Джонсона.

К визиту главы МИД Великобритании в РФ: почему  Лондон размораживает диалог с Москвой?
Комментарии
В случае войны флоту Украины не поможет "волчья стая"
Теплая война и революция: как Запад надеется развалить РФ
Молодой шпион задержан в Югре
МГУ и НГУ возглавили супер-рейтинг вузов QS EECA
В случае войны флоту Украины не поможет "волчья стая"
В России будет введено софинансирование медуслуг?
Мова пополнилась: нацюцюрник для охвостья
В случае войны флоту Украины не поможет "волчья стая"
Большая Игра Империи против России
Большая Игра Империи против России
Тело русской девушки сожгут в Доминикане
МВФ надоело: Украина снова без денег
Задержанные игиловцы хотели взорвать Киркорова
Магнитное поле Земли не защищает от радиации
Тайная цель Трампа: что стоит за американскими нападками на Россию
Тайная цель Трампа: что стоит за американскими нападками на Россию
От греха подальше: телеканалы отказались рекламировать "Матильду"
В киевских школах украинизировали песенку "В траве сидел кузнечик"
Теплая война и революция: как Запад надеется развалить РФ
Жизнь страшнее смерти: 12 фактов о КНДР
Тайная цель Трампа: что стоит за американскими нападками на Россию