Источник Правда.Ру

Названы причины ДТП со свердловским губернатором

Названы причины ДТП со свердловском губернатором. 250376.jpeg

Следователи назвали предварительные причины ДТП, в котором пострадал губернатор Свердловской области Александр Мишарин, передает "АПИ-Екатеринбург". Установлено, что автомобиль губернатора двигался по своей полосе. "ДТП могли спровоцировать тяжелые погодные условия, в частности плохая видимость. По свидетельствам очевидцев, видимость на этом участке дороге была затруднена из-за летящей на лобовое стекло смеси тающего снега и грязи, с которой с трудом справлялись щетки стеклоочистителей. Это могло дезориентировать водителей", — сообщили в пресс-службе СУ СК РФ по Свердловской области.

Главной причиной вчерашней аварии пока называется неисправность автомобилей. Это следует из заявления начальника следственного управления СК РФ по региону Валерия Задорина. Разрабатывается версия о неисправности сразу двух автомобилей — губернаторского и того, что выскочил на встречку, сообщает ME-Journal.RU.

Читайте также: Губернатор Свердловской области попал в реанимацию

"Аргументы и Факты" напоминают, что авария произошла 1 декабря около 21:00 на 206-м километре автотрассы "Екатеринбург — Серов" в районе города Красноуральска. Столкнулись три автомобиля — "Волга-Siberia", Skoda Octavia и Mercedes, в котором находился Александр Мишарин со своим водителем. В ДТП пострадали три человека, водитель "Волги Сайбер" погиб на месте. По факту аварии заведено уголовное дело по статье "Нарушение правил дорожного движения, повлекшее по неосторожности смерть человека", добавляет "Уралинформбюро"

Водитель "Мерседеса" и губернатор получили телесные повреждения различной степени тяжести. Оба в настоящее время находятся в реанимации Областной клинической больницы. Известно, что у губернатора сломана нога и многочисленные ушибы. Мишарин к настоящему времени пришел в сознание. Водитель пострадал сильнее и не приходит в сознание.

Смотрите ФОТОРЕПОРТАЖ: Происшествия недели

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


Александр Мишарин доставлен в больницу в Екатеринбурге
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Украина продолжает идти семимильными шагами по пути к вожделенным "европейским стандартам". Пока только в отношении тарифов ЖКХ и стоимости жизни в целом, но, увы, не доходов населения. Незалежная с ужасом ждет вердикта всемогущего МВФ по сохранению нынешней цены на газ, при том что мировые цены на этот продукт поднялись вслед за нефтью.

Украина: цена на газ и "конец истории"