Источник РИА Новости

Калуга частично осталась без воды и тепла

В результате серьезной аварии на водозаборе в Калуге три жилых дома остались без тепла, а в ряде детских садах нет горячей воды. Об этом сообщает городская управа.

Водоснабжение восточной и центральной частей Калуги было прекращено около полуночи в среду. По предварительной версии, авария произошла из-за забивки фильтров на водозаборе ледяной шугой, которая образовалась в результате обильных снегопадов и резкого похолодания. Один из насосов остановился, и давление воды временно понизилось.

Устранять проблему пришлось водолазам МЧС. Во избежание остановки котельных в городе был организован подвоз воды. Сейчас, по данным городских властей, все котельные города работают в штатном режиме - проблемы остаются только с теплом в вышеупомянутых трех домах.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"