Источник РИА Новости

Налетчики ранили и ограбили клиента столичного банка

Налетчики ранили и ограбили клиента столичного банкаНа юге Москвы совершено нападение на клиента банка, выходившего с крупной суммой из здания кредитной организации. Об этом сообщил представитель окружного УВД.

"При выходе из банка на мужчину напали двое, один из которых ранил его в голову из травматического пистолета. Грабители схватили сумку с деньгами и попытались скрыться", - сказал источник.

Одного налетчика скрутили охранники банка. Однако второму грабителю, у которого как раз находилась сумка с похищенными средствами, удалось скрыться. Его добычей стало более одного миллиона рублей. Преступника ищут. Пострадавший мужчина доставлен в больницу.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

"С учетом того, что это была несанкционированная акция, то есть специально направленная на максимальное количество задержаний участников, — действия московской полиции были на очень высоком уровне: корректными, аккуратными и просчитанными", — рассказал для Pravda.Ru очевидец событий в центре российской столицы. 

"Действовали безукоризненно": полиции дали оценку после акций 26 марта
Комментарии