Источник Правда.Ру

У студента МГУ украли полмиллиона долларов

225486.jpegЗлоумышленники похитили у студента МГУ в подмосковном селе Новые Вешки 500 тысяч долларов.

В милицию обратился житель села, студент Московского государственного университета. Он сообщил, что двое неизвестных проникли в его квартиру через окно на первом этаже. Преступники избили его, связали, после чего вскрыли сейф. Добычей грабителей стали полмиллиона долларов. Как сообщили в правоохранительных органах, в настоящее время ведется розыск преступников. Также решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

Читайте также: Безработный москвич лишился многомиллионного состояния

Чуть более месяца назад трое неизвестных ограбили москвичку. Инцидент произошел на западе столицы. Ущерб составил свыше двух миллионов рублей. В ходе оперативных мероприятий по подозрению в совершении этого преступления был задержан 40-летний житель Москвы.

Примерно в тот же период времени безработный житель российской столицы заявил о пропаже крупной суммы денег. По данным правоохранительных органов, речь идет о 3,3 миллиона долларов, которые гражданин хранил в банковской ячейке. Заявитель уточнил, что деньги были получены им после продажи квартиры и исчезли из ячейки в одном из банков в центре Москвы.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"
Комментарии