Источник Правда.Ру

Служащие "МакДональдса" избили ветерана иракской войны

198106.jpegВетеран иракской кампании, 36-летний Луис Карлос Монтальван, подал в суд на компанию МcDonald's. Монтальван не может обходиться без собаки-поводыря, которая по какой-то причине раздражает работников сети закусочных.

Ветеран часто ходит в один и тот же ресторан в Нью-Йорке из-за удобного расположения. Мужчина пояснил, что тамошние сотрудники неоднократно унижали и оскорбляли его, а в один из последних визитов не только отказались обслуживать его, но еще и избили.

Отметим, Монтальван, у которого после войны поражен головной мозг и позвоночник, везде ходит со своим верным псом по кличке Тьюздей ("Вторник"), передают "Новости Америки".

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Улыбчивые чеченцы-"ватники" за сутки нашли хипстеров, осквернивших памятник советским воинам-освободителям в центре Будапешта, после чего те неистово извинялись. Pravda.ru узнала, как именно "Мага с друзьями" смогли это сделать

Как чеченские "ватники" заставили извиниться вандала из Будапешта

Кто такие народные целители и есть ли среди них шарлатаны? Какими нормативными актами регламентируется их деятельность? Какие услуги они могут оказывать по закону, а какие нет? Об этом в эфире видеостудии Pravda.Ru рассказал президент Российской профессиональной медицинской ассоциации специалистов традиционной и народной медицины Владимир ЕГОРОВ.

Врач и знахарь — враги или союзники?