Источник РИА Новости

Первый случай смерти от свиного гриппа зарегистрирован в Черногории

Первый случай смерти от свиного гриппа зарегистрирован в ЧерногорииПервый случай гибели человека от вируса высокопатогенного гриппа A/H1N1 зарегистрирован в Черногории. По данным Института здравоохранения страны, погибший - 65-летний мужчина.

Он скончался спустя несколько часов после госпитализации в городе Подгорицы. Помимо гриппа, пожилой человек страдал диабетом и сердечными болезнями.

Всего, в Черногории, население которой составляют 650 тысяч человек, на сегодняшний день зафиксированы 119 случаев заболевания гриппом A/H1N1. Число лабораторно подтвержденных случаев заражения гриппом А/H1N1 в мире превысило 622 тысячи человек.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Кто такие народные целители и есть ли среди них шарлатаны? Какими нормативными актами регламентируется их деятельность? Какие услуги они могут оказывать по закону, а какие нет? Об этом в эфире видеостудии Pravda.Ru рассказал президент Российской профессиональной медицинской ассоциации специалистов традиционной и народной медицины Владимир ЕГОРОВ.

Врач и знахарь — враги или союзники?