Источник РИА Новости

В Новосибирске сошел с рельсов поезд

Сегодня утром в Новосибирске произошла железнодорожная авария. В результате схода с рельсов товарного поезда, в административное строение, находящееся в 100 метрах от пути, въехал тепловоз. ЧП произошло на подъездных путях необщего пользования.

Жертв и пострадавших в результате инцидента нет, сообщила старший помощник Западно-Сибирского транспортного прокурора по взаимодействию со СМИ и общественностью Оксана Горбунова.

"По предварительной информации, около 04:00 (01:00 по Москве) на подъездных путях необщего пользования ОАО "Новосибирский завод химконцентратов" произошел сход подвижного состава ООО "Сибконтейнер", - заявила старший помощник транспортного прокурора.

По ее словам, осуществлявший маневрирование тепловоз при резком торможении сошел с железнодорожного пути, после чего, продолжив движение, въехал с нежилое деревянное одноэтажное здание.

Горбунова также сообщила, что машинист тепловоза будет отправлен на медицинское освидетельствование. "По предварительной информации, он, возможно, был в нетрезвом состоянии", - сказала она. По данному факту Новосибирской транспортной прокуратурой организована проверка.

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"