Источник Правда.Ру

Бомж-уголовник устроился на работу школьным учителем

Соликамский межрайонный следственный отдел возбудил уголовное дело по факту насильственных действий сексуального характера, совершенных в отношении трех детей.

По подозрению в совершении преступления задержан гражданин без определенного места жительства, работающий преподавателем в одном из общеобразовательных учреждений Соликамска, при этом ранее неоднократно судимый.

Помимо расследования данных преступлений, следствию предстоит разобраться, как ранее неоднократно судимый бомж стал учителем в школе. Виновный заключен под стражу. По делу ведется следствие, сообщают "Европейско-Азиатские новости".

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Улыбчивые чеченцы-"ватники" за сутки нашли хипстеров, осквернивших памятник советским воинам-освободителям в центре Будапешта, после чего те неистово извинялись. Pravda.Ru узнала, как именно "Мага с друзьями" смогли это сделать

Как чеченские "ватники" заставили извиниться вандала из Будапешта

Кто такие народные целители и есть ли среди них шарлатаны? Какими нормативными актами регламентируется их деятельность? Какие услуги они могут оказывать по закону, а какие нет? Об этом в эфире видеостудии Pravda.Ru рассказал президент Российской профессиональной медицинской ассоциации специалистов традиционной и народной медицины Владимир ЕГОРОВ.

Врач и знахарь — враги или союзники?