Источник Правда.Ру

Найдено тело самой младшей пассажирки рухнувшего A321

Спасатели обнаружили тела самой маленькой пассажирки потерпевшего крушение Airbus А321 и ее родителей.

Малышке Дарине Громовой было всего десять месяцев, а ее родители называли девочку, для которой это был первый и последний полет, "главным пассажиром" самолета, потому, что на борту она была самой младшей.

LifeNews сообщает, что бабушка ребенка предлагала родителям не брать дочку в столь далекое для нее путешествие, однако Алексей и Татьяна хотели, чтобы отдых прошел всей семьей.

Правда.Ру отмечает, что в настоящее время на месте катастрофы работают российские и египетские специалисты.

СК РФ возбудил уголовное дело по статьям "Оказание услуг, не отвечающих требованиям безопасности" и "Нарушение правил безопасности движения и эксплуатации железнодорожного, воздушного, морского и внутреннего водного транспорта",в офисах компании "Когалымавиа" прошли обыски.

Кроме того, были допрошены члены экипажа судна, следовавшие с ним по рейсу Самара — Шарм-эль-Шейх 30 октября. По словам представителя ведомства, следствие изучает все версии крушения пассажирского лайнера.

Подробности об авиакатастрофе над Египтом в нашем специальном сюжете.

Читайте последние новости Pravda. Ru на сегодня

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии
Комментарии