Источник Правда.Ру

В Москве женщина упала под поезд метро и выжила

Движение на Сокольнической линии московского метро приостановлено из-за падения под поезд женщины на станции "Парк Культуры".

Об этом сообщили в пресс-службе столичной полиции. Известно, что в 14:05 на станции метро "Парк Культуры" по неустановленным пока причинам произошло падение на пути женщины.

Читайте также: На станции "Кожуховская" московского метро человек упал на рельсы

Также сообщается, что в 14:20 пострадавшая была извлечена и передана врачам "скорой помощи", после чего движение поездов было восстановлено.

 

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Новость с заголовком "45-я пехотная бригадная боевая группа готовится к развёртыванию на Украине" появилась на сайте армии США army.mil, но вскоре была удалена.

Армия США пустила слух о вводе войск на Украину

Рассекречен еще один документ из "Особой папки" — на этот раз доклад НКВД Государственному комитету обороны, Иосифу Сталину и Вячеславу Молотову о бандах украинских националистов. Основное внимание составителей доклада сосредоточено на трех западноукраинских областях — Ровенской, Волынской и Тернопольской. Этот документ подписан наркомом Берией.

Рассекречено: НКВД — Сталину о борьбе с бандеровцами