Источник Правда.Ру

Одна маршрутка въехала в трактор, другая - в троллейбус

Одна маршрутка въехала в трактор, другая - в троллейбус. 273482.jpeg

В поселке Володарский Красносельского района Санкт-Петербурга маршрутка врезалась в трактор. Пострадали девять человек. Об этом сообщила пресс-служба Главного управления МЧС по городу.

Авария произошла сегодня чуть позже 9 часов утра около дома номер 8 на проспекте Буденного, передает Neva24. В ДТП попал микроавтобус, следующий по маршруту №635. По уточненным данным, девять пассажиров доставлены на машинах скорой помощи в больницу для обследования.

Всего же в салоне маршрутки находились 14 человек. Каким образом произошла авария и кто виноват - пока неизвестно.

Читайте: Внедорожник протаранил маршрутку в Москве

А в Екатеринбурге сегодня утром маршрутка столкнулась с троллейбусом. Как сообщает ГУ МЧС РФ по Свердловской области, авария произошла на пересечении улицы Альпинистов и Инженерной около 10:00. Также пострадали девять человек из маршрутного такси, в том числе пятеро детей, отмечает "БФМ.РУ".

"Пострадавшим оказывается медицинская помощь. По предварительным данным, люди получили травмы средней тяжести", - говорится в сообщении.

Для оказания психологической помощи пострадавшим на место выехали психологи. Причина ДТП устанавливается сотрудниками ГИБДД.

Читайте: Маршрутка протаранила машину МЧС с лодкой

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"

Британские СМИ изощряются кто во что горазд, чтобы "уесть" президента России: дескать, в Черное море вошел "суперэсминец королевского флота". Вот только он давно уже на прицелах и может быть потоплен за несколько минут...

"Дразнящий Путина" эсминец НАТО взят на прицел из Крыма
Комментарии