Источник Правда.Ру

Боевики убили полицейского и забрали его пистолет

Боевики убили полицейского и забрали его пистолет. 273466.jpeg

В городе Баксан Кабардино-Балкарии введен режим контртеррористической операции после того, как боевики убили сотрудника полиции. Об этом говорится на официальном сайте МВД РФ.

Накануне около 21:00 двое вооруженных преступников расстреляли оперуполномоченного отделения уголовного розыска МО МВД РФ "Баксанский", 23-летнего лейтенанта полиции Мухамеда Чеченова. От полученных ранений офицер погиб на месте. Боевики завладели табельным оружием убитого и скрылись с места происшествия.

По данным полиции Баксана, ранения получил еще один полицейский, пишет "Российская газета". Кроме того, под пули попал 20-летний местный житель, он пострадал.

Читайте: В Кабардино-Балкарии два боевика засели в жилом доме

В Баксанском районе был введен в действие план "Вулкан-4", а с 21:30 1 ноября руководитель оперативного штаба в Кабардино-Балкарии объявил в Баксане режим контртеррористической операции. До особого распоряжения на указанной территории будет действовать ряд специальных мер и временных ограничений.

Погибший лейтенант полиции Мухамед Чеченов сегодня с воинскими почестями будет похоронен в родном селе.

Читайте: Патрульные наткнулись на логово боевиков в Ингушетии

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"

Британские СМИ изощряются кто во что горазд, чтобы "уесть" президента России: дескать, в Черное море вошел "суперэсминец королевского флота". Вот только он давно уже на прицелах и может быть потоплен за несколько минут...

"Дразнящий Путина" эсминец НАТО взят на прицел из Крыма