Источник Правда.Ру

Сергей Бубка-младший выпал из окна во Франции

Сергей Бубка-младший выпал из окна во Франции. 273463.jpeg

Сын выдающегося прыгуна с шестом Сергея Бубки выпал из окна третьего этажа. Неприятность произошла с ним вчера утром в Париже.

Как уточняет i­Sport.ua, теннисист Сергей Бубка-младший выпал с третьего этажа здания на авеню де Камоэнса в 16-м округе французской столицы. По предварительным данным, 25-летний украинец оказался запертым в ванной комнате. Он пытался попасть в соседнюю комнату через окно, однако не удержался и упал, передает Go­Tennis.ru.

С многочисленными переломами Бубка-младший был доставлен в больницу Жоржа Помпиду. Состояние спортсмена было тяжелым, однако в последние часы улучшилось, пишет "Сегодня".

Читайте также: Россиянин разбился насмерть в Таиланде, упав с 20-го этажа

Бубка-младший по примеру своего знаменитого отца выбрал для себя спортивную карьеру. Теннисист занимает 186-е место в мировом рейтинге, сообщает НТВ. Его связывают романтические отношения с лучшей теннисисткой планеты — белорусской спортсменкой Викторией Азаренко. По данным СМИ, Виктория и Сергей встречаются уже несколько лет, однако без лишней надобности свои отношения не афишируют.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Комиссия по борьбе со лженаукой РАН издала меморандум против гомеопатии. То, что рекомендации этой комиссии весьма напоминают меры, предпринятые в 1940-х годах в СССР против "лженауки генетики", — еще полбеды. Хуже, что многие аргументы противников гомеопатии сомнительны с точки зрения их же собственного подхода, являясь спекулятивной догматикой.

Борьба со лженаукой: РАН в аптечной лавке
Комментарии