Источник Правда.Ру

Дело о самоубийстве студенток в Москве становится запутаннее

Специалист отдела по связям с общественностью Первого Московского государственного медицинского университета имени Сеченова опроверг информацию о том, что две девушки, выпрыгнувшие с балкона многоэтажки на западе Москвы, являлись студентками вуза.

"У нас действительно учатся Майя Соловьева и Маргарита Уткина, одна на лечебном, другая на стоматологическом факультете. Они живы. Сейчас одна из них на занятиях, а другая едет на коллоквиум", - рассказал он радиостанции РСН.

Читайте: Две студентки медвуза сбросились с балкона в Москве

Как выяснили сотрудники Следственного управления СКР РФ по Москве, занимающиеся проверкой по факту ЧП, у студенток была склонность к суициду, сообщает РБК. Одна из них заявляла о желании свести счеты с жизнью. Как рассказала Life News мама погибшей Майи Соловьевой, у подруги ее дочери Маргариты были проблемы в личной жизни.

"Дочь рассказывала мне, что Маргарита бросалась под поезд из-за несчастной любви. Это произошло в те дни, когда Майечка была во Франции с бабушкой. Причиной были неразделенные чувства к какому-то молодому человеку", - поделилась Софья Соловьева.

Между тем, друг выжившей девушки Маргариты рассказал о том, что видел ее вечером 1 ноября. Никаких суицидных настроений у подруги он не отметил.

"Мы вчера с ней нормально разошлись, договорились сегодня встретиться. Говорили об учебе. Мы были одни, а потом они договорились встретиться с подругой и погулять", - рассказал парень.

По его словам, он вместе с Маргаритой учился в Московском государственном колледже информационных технологий, она собиралась после получения диплома работать программистом. С его слов погибшая девушка была студенткой Первого Московского государственного медицинского университета имени Сеченова.

Минувшей ночью две девушки 1993 года рождения выбросились с балкона дома 19 по Озерной улице, одна из них разбилась насмерть, вторая находится в реанимации.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

На встречу с президентом собралось более 800 участников образовательной программы центра "Сириус". Один из ребят спросил у Владимира Путина есть ли у него аккаунты в соцсетях и какой бы он выбрал себе ник?

Путин назвал свой псевдоним в разведке
Комментарии
Песков рассказал, чьи часы продали на аукционе Monaco Legends
Королевские почести для Лукашенко в Киеве: батька шантажирует Кремль
Вадим МИХАЙЛОВ — о диггерах и опасностях, которые ждут под землей
Готовьтесь, россияне: Госдума резко поменяет жизнь дачников и садоводов
"Бездомных и в Америке никто не считает" - специалист по США и Канаде
В Подмосковье эксперты снова нашли алкоголь в крови сбитого мальчика
ЖК в Серебрянке: дольщики или бомжи?
Новый вид доходов: налог на долг
Госдума может отменить роуминг внутри России и в Белоруссии
В США готовится антироссийское цунами
"Бомжей за уши не оттащишь от улицы"
В крови сбитого в Подмосковье ребенка алкоголь не обнаружен
Армен ГАСПАРЯН — о том, почему Украина и Швеция требуют отменить итоги Полтавской битвы
Лофт-проекты разоряют россиян
Новая инициативе: при рождении ребенка молодых родителей на год надо освободить от налога
Госдума рассмотрит возможность отмены национального роуминга
Почему в России решили строить сверхтяжелую ракету — Павел ПУШКИН
Напролом: Китай входит в ближневосточную игру
Почему в России решили строить сверхтяжелую ракету — Павел ПУШКИН
Владимир ГРОМОВ — о государстве Малороссия и войне с Украиной
Почему в России решили строить сверхтяжелую ракету — Павел ПУШКИН