Источник РИА Новости

Начальник канатной дороги убит в Нальчике

223296.jpegВо вторник вечером злоумышленники застрелили главу канатной дороги "Приэльбрусье" в центре массового туризма, альпинизма и горнолыжного спорта. Личность преступников пока не установлена.

Представитель следственного управления СКП РФ по Кабардино-Балкарии рассказал, что около 21:00 мск двое неизвестных вызвали из дома руководителя канатной дороги "Приэльбрусье" и выстрелили в него несколько раз. От полученных ранений директор канатной дороги скончался на месте.

По факту случившегося возбуждено уголовное дело по статьям 105 (убийство) и 222 (незаконный оборот оружия) УК РФ. Наказание по ним предусматривает от двух лет до пожизненного лишения свободы.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"