Источник Правда.Ру

Звезда британской эстрады потеряла второго ребенка

Звезда британской эстрады потеряла второго ребенкаЗнаменитая британская певица Лили Аллен, находившаяся на шестом месяце беременности, потеряла ребенка. Это уже второй подобный случай в жизни 25-летней артистки за последние два года.

"С огромной грустью мы вынуждены подтвердить, что Лили Аллен и Сэм Купер потеряли ребенка", - сообщил представитель Аллен. "Лили и Сэм сильно подавлены и просят уважать их личную жизнь", - отмечается в сообщении.

По информации британских СМИ, Аллен почувствовала сильную боль в области живота в минувший четверг и немедленно обратилась к медикам. Врачи в течение нескольких дней боролись за жизнь малыша, однако спасти его так и не удалось.

Напомним, что информация о беременности певицы была подтверждена в начале августа.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Комиссия по борьбе со лженаукой РАН издала меморандум против гомеопатии. То, что рекомендации этой комиссии весьма напоминают меры, предпринятые в 1940-х годах в СССР против "лженауки генетики", — еще полбеды. Хуже, что многие аргументы противников гомеопатии сомнительны с точки зрения их же собственного подхода, являясь спекулятивной догматикой.

Борьба со лженаукой: РАН в аптечной лавке