Источник РИА Новости

Делом о расстреле участкового занялись следователи

Делом о расстреле участкового занялись следователиВ Кабардино-Балкарии возбуждено уголовное дело по факту убийства участкового милиционера в селении Исламей. Он был расстрелян во время несения службы. Об этом сообщил источник в правоохранительных органах республики.

Двое бандитов накануне вечером открыли огонь на улице Евгажукова у дома 234. После стрельбы нападавшие скрылись в неизвестном направлении. Пострадавший милиционер умер.

Читайте: Участковый милиционер расстрелян в Кабардино-Балкарии

Возбуждено уголовное дело по статьям 222 ("Незаконный оборот оружия") и 317 ("Посягательство на жизнь сотрудника правоохранительных органов").

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

"С учетом того, что это была несанкционированная акция, то есть специально направленная на максимальное количество задержаний участников, — действия московской полиции были на очень высоком уровне: корректными, аккуратными и просчитанными", — рассказал для Pravda.Ru очевидец событий в центре российской столицы. 

"Действовали безукоризненно": полиции дали оценку после акций 26 марта