Источник РИА Новости

В Черном море столкнулись корабли из России и Камбоджи

В Черном море столкнулись корабли из России и Камбоджи
В Черном море столкнулись корабли из России и Камбоджи

В нейтральных водах неподалеку от болгарского побережья столкнулись российский корабль "Николай Псомиади" и судно "Долиан" под камбоджийским флагом.

Как сообщает Морской спасательно-координационный центр в Варне, инцидент произошел сегодня днем за пределами 12-мильной территориальной зоны страны, в штормовом море с волнением порядка 4,5 баллов. От предложенной помощи капитаны судов отказались.

По информации пресс-службы Министерства транспорта, сообщений и информационных технологий, о происшествии были уведомлены Военно-морские силы Болгарии. В случае необходимости к месту происшествия вылетит спасательный вертолет. Сейчас болгарские специалисты держат ситуацию под контролем.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Комиссия по борьбе со лженаукой РАН издала меморандум против гомеопатии. То, что рекомендации этой комиссии весьма напоминают меры, предпринятые в 1940-х годах в СССР против "лженауки генетики", — еще полбеды. Хуже, что многие аргументы противников гомеопатии сомнительны с точки зрения их же собственного подхода, являясь спекулятивной догматикой.

Борьба со лженаукой: РАН в аптечной лавке