Источник Правда.Ру

Водителя Калмановича оперируют под охраной

Водителя Калмановича оперируют под охраной
Водителя Калмановича оперируют под охраной

Раненый водитель Шабтая фон Калмановича, убитого сегодня в результате покушения в Москве, находится в больнице под усиленной охраной. Сейчас его оперируют, сообщает РИА Новости.

"Водитель Петр Туманов, получивший проникающее ранение в спину, доставлен в одну из московских клиник. К палате, в которой находится раненный, приставлены сотрудники правоохранительных органов", - сообщил источник в правоохранительных органах столицы.

По данным СКП, покушение было совершено в районе Краснопресненской набережной. "Неустановленные лица на автомобиле "Лада-Приора", поравнявшись с автомобилем "Мерседес", открыли огонь из автоматического оружия", - сообщил источник, слова которого приводит ИТАР-ТАСС.

Читайте: Убийство Калмановича было заказным

Затем нападавшие попытались скрыться, но водитель Калмановича бросился в погоню. "Однако через некоторое время он вынужден был остановиться на Новодевичьей набережной, так как получил тяжелые огнестрельные ранения", - уточнили в СКП.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии