Источник Правда.Ру

Из горящего саратовского театра эвакуированы 350 человек

Из горящего саратовского театра эвакуированы 350 человек. 271272.jpeg

Вечером второго октября в Саратове произошел пожар в Театре юного зрителя, находящийся по адресу: улица Вольская, дом 83. Загорелись перекрытия над малой сценой, площадь возгорания составила около 200 квадратных метров.

По словам пресс-секретаря МЧС Саратовской области Наталии Куличенковой, пожару присвоен повышенный четвертый уровень сложности, передает Российская газета. Возгорание в театре произошло в 18:25 мск. По предварительным данным, пострадавших нет, отмечает Росбалт.

Читайте также: Сгоревшая микроволновка посадила самолет в Канаде

Саринформ со ссылкой на очевидцев сообщает, что в момент пожара в ТЮЗе шел спектакль "Мальчики". Как только он начался, в зале запахло дымом. Никакого оповещения о пожаре не слышали. Зрители сами вызвали пожарных.

К месту пожара продолжают съезжаться пожарные расчеты, на месте происшествия находятся два реанимобиля. Здесь же замечен глава Фрунзенского района Саратова Алексей Санников.

Саратовский ТЮЗ открылся в 1918 году, приводит справку NEWSru.com. В конце прошлого года театр получил новое здание, которое не могли достроить несколько десятков лет. Сейчас мероприятия и спектакли идут в обоих зданиях на нескольких сценах.

Несколько лет назад в Саратове сгорела областная филармония - концертный зал не могут отреставрировать до сих пор.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Новость с заголовком "45-я пехотная бригадная боевая группа готовится к развёртыванию на Украине" появилась на сайте армии США army.mil, но вскоре была удалена.

Армия США пустила слух о вводе войск на Украину

Рассекречен еще один документ из "Особой папки" — на этот раз доклад НКВД Государственному комитету обороны, Иосифу Сталину и Вячеславу Молотову о бандах украинских националистов. Основное внимание составителей доклада сосредоточено на трех западноукраинских областях — Ровенской, Волынской и Тернопольской. Этот документ подписан наркомом Берией.

Рассекречено: НКВД — Сталину о борьбе с бандеровцами