Источник Правда.Ру

Женщина по очереди убивала своих новорожденных детей

Жительница поселка Тисуль Кемеровской области пришла в полицию с признанием об убийстве двух своих новорожденных детей, пишет Тайга.инфо.

Как сообщили в региональном следственном комитете, 38-летняя женщина в 2007 году родила дома девочку, затем утопила ее в ведре с водой, а тело закопала в огороде. В 2009 году у нее родился еще один ребенок, с которым она поступила так же.

Читайте также: Убийц "мальчика-вампира" отправили лечиться

Детоубийца объяснила свои преступления тем, что в семье уже было 3 детей, еще двоих они с мужем не смогли бы прокормить. С повинной она пришла после ссоры с супругом, который пригрозил заявить в полицию о содеянных ею преступлениях, передает Росбалт.

 Читайте также:На теле убитой малышки насчитали 100 ран

По заявлению было возбуждено уголовное дело по статье «Убийство матерью новорожденного ребенка». Кроме того, женщине предстоит пройти психиатрическую экспертизу, сообщает Диверсант.ру. Сама женщина отпущена под подписку о невыезде.

Неделю назад, как писала "Правда.ру", стало известно о трагедии в Ростовской области. Там пьяный пенсионер убил десятилетнюю девочку за то, что она поцарапала зеркало его скутера.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"

Британские СМИ изощряются кто во что горазд, чтобы "уесть" президента России: дескать, в Черное море вошел "суперэсминец королевского флота". Вот только он давно уже на прицелах и может быть потоплен за несколько минут...

"Дразнящий Путина" эсминец НАТО взят на прицел из Крыма