Источник Правда.Ру

В США свиньи съели 70-летнего фермера

В США свиньи съели 70-летнего фермера. 271222.jpeg

В американском штате Орегон на ферме в хлеву были обнаружены обглоданные останки хозяина дома. По предварительным данным, его загрызли свиньи.

Как выяснилось в ходе расследования, 70-летний Терри Вэнс Гарнер ушел из дома утром в прошлую среду, чтобы покормить свиней. С тех пор родные его не видели. Несколько дней спустя родственники нашли в хлеву лишь его зубные протезы и некоторые части тела, сообщает "Взгляд".

Как рассказал брат погибшего, Терри Гарнер ухаживал за несколькими большими свиньями и боровом по имени Тедди, передает "Свободная пресса". В хозяйстве водились крупные особи, средний вес каждой составлял около 320 килограммов.

Читайте: Украинцы хотят съесть "хряка-прорицателя"

"Эти животные были его жизнью. Он также содержал различные виды птиц и индюшек, которые бегали по его двору. Все его хорошо знали", - рассказал Михаил Гарнер.

Также члены семьи погибшего фермера рассказали, что ранее одна из свиноматок проявляла агрессию по отношению к Гарнеру. Так, однажды его укусила свинья за то, что он наступил на поросенка. Терри хотел даже убить за это животное, но потом передумал.

Возможно, пожилой фермер умер от инфаркта, после чего домашние парнокопытные съели его труп. Расследование обстоятельств смерти фермера продолжается.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии